Фаршированные крабовые палочки, За уши не оттащишь, так вкусно! Недорогое кушанье для всей семьи!

Фаршированные крабовые палочки — отличная закуска к праздничному столу или дружеским посиделкам

Фаршированные крабовые палочки — отличная закуска к праздничному столу или дружеским посиделкам.

Тип: Закуски
Время: 15 минут
Сложность: Легко
Порций: 3

Редкое застолье сегодня обходится без салата с крабовыми палочками. Хотя с этим продуктом мы знакомы уже давным-давно, он совершенно не приедается и не надоедает.
Сегодня мы подскажем хозяюшкам, как из пачки крабовых палочек сделать необычную закуску, при этом потратить минимум финансов и времени.

Ингредиенты:
Крабовые палочки 400 г
Творог 200 г
Укроп 1 пуч.
Майонез 2 ст. л.
Соль по вкусу
Огурцы 1 шт.
Зелень по вкусу

Приготовление:
1. Крабовые палочки залейте кипятком и подержите в воде 5 минут: так они распарятся и развернутся без разломов.
2. Смешайте творог с измельченным укропом, посолите и хорошенько помните вилкой.
Если творог суховат, добавьте немного сметаны.
3. Разверните крабовые палочки, на край каждой выложите начинку и сверните трубочкой.
4. Выложите крабовые палочки домиком, смазывая каждый слой майонезом.
Украсьте блюдо зеленью и нарезанным огурцом.

Блюдо лучше отправить в холодильник на 1–2 часа, чтобы каждый слой пропитался.
Уверены, что такая закуска придется по душе вашим гостям с первого кусочка!

Фаршированные крабовые палочки, За уши не оттащишь, так вкусно! Недорогое кушанье для всей семьи!