Как я готовлю печень, чтобы она осталось нежной. Делюсь особой технологией тушения!

Как я готовлю печень, чтобы она осталось нежной. Делюсь особой технологией тушения 4
Благодаря данному рецепту вы сможете приготовить говяжью печень так, что она будет очень мягкой, невероятно нежной и безумно вкусной.

Ингредиенты, которые требуются:
Пол кило говяжьей печени;
Две луковицы;
Одна ч. л. горчицы;
150-200 г сметаны;
Пол ч. л. соли;
Черный перчик на ваш вкус;
Для жарки – масло растительного происхождения.

Приступаем к процессу приготовления:
Печень нужно вымыть и порезать в виде брусочков.

Если вас не нравится горечь печени, то залейте ее молоком и оставьте на пару часов. Но если у вас нет лишнего времени, то можно обойтись без этого.

С луковицы снять шелуху и порезать ее полукольцами.

Теперь нужно обвалять печенку в муке. Это можно сделать при помощи пакета, так вы сохраните кухню в чистом состоянии.

Лук пожарить и переложить на блюдо. В ту же сковородку налить еще масла и положить печень, жарить в течение 10 минут, при этом иногда помешивать.

Затем лук вернуть обратно на сковородку, перемешать с печенкой и добавить сметану, горчицу, соль, перец и еще раз перемешать.

Убавить огонь до минимума и тушить пять минут. Затем убрать с плиты и оставить на десять минут, чтобы печень настоялась.

Как я готовлю печень, чтобы она осталось нежной. Делюсь особой технологией тушения!