Самые обыкновенные продукты, минимум времени и сил… Вуаля! Завтрак или вкусный перекус готов!
Какие продукты требуются:
250 г молоденькой капусты;
Одна луковица;
Три яйца;
70 г сыра твердого;
100 муки пшеничной;
Соль/зелень/перец/масло растительного происхождения на ваш вкус.
Приступаем к процессу приготовления:
Капусту тоненько нашинковать, луковицу мелко порезать, соединить их в одной емкости и ввести яйца.
Сыр мелко натереть и добавить в капусту.
Всыпать муку, посолить, поперчить и тщательно перемешать.
В сковородку налить немного масла, выложить капустную массу, разровнять, закрыть крышкой и жарить на огне слабой мощности примерно 15-20 минут.
Взять тарелку перевернуть на нее капустную лепешку, вернуть ее на сковородку и жарить на второй стороне еще 10 минут.
Блюдо можно подать со сметаной или соусом на ее основе, с салатом из овощей.
Также в капустную лепешку вы можете добавить колбасу, ветчину, грибы, сладкий перчик и так далее.