Куриные котлеты — ингредиенты обычные, вкус новый!

Куриные котлеты — ингредиенты обычные, вкус новый!

Вот редко можно удивиться вкусу какого-либо блюда. Анализируя ингредиенты всегда представляешь себе его вкус. Рецепт котлет, с которым я хочу вас познакомить, меня удивил своим вкусом, сочностью и легкостью приготовления.

Казалось бы, обычные котлеты, но вкус совершенно новый, а благодаря крабовым палочкам они получаются сочными. Действительно вкусно, моя рекомендация к приготовлению!

Ингредиенты:

Куриное филе – 500 г
Крабовые палочки – 100 г
Лук – 1 шт.
Яйцо – 1 шт.
Овсяные хлопья – 2 ст. л.
Масло растительное – 4 -5 ст. л.
Зелень петрушки – пучок
Соль, перец – по вкусу
Как приготовить котлеты:

Пропустить через мясорубку куриное филе и лук.
Измельчаем крабовые палочки (можно на терке, можно ножом)
Измельчаем зелень.
Готовим фарш: смешиваем все измельченные ингредиенты, добавляем яйцо, овсяные хлопья и специи. Все тщательно перемешиваем.
Отбиваем фарш, чтобы масса уплотнилась и оставим минут на 20.
Котлеты формируем влажными руками и обжариваем с 2 сторон до золотистой корочки.
Всем добра!

Куриные котлеты — ингредиенты обычные, вкус новый!